投资8亿元!仁寿这片“爱琴海”主体即将竣工,仁寿商业将迎新标杆……


  项目总投资8亿元

  总建筑面积22万平方米

  即将竣工同时投入使用的一、二期工程建筑面积15万平方米

  为大型商业配套

  这里将是仁寿未来最热闹、最繁华的商业综合体之一


4.jpg

5.jpg

1.jpg

  【项目基本情况】

  坐落于仁寿城北新城的金马国际商贸城项目,是省市县的重点建设项目。自2017年3月启动建设以来,一直备受关注。经过两年多时间的紧张施工建设,项目主体工程竣工在即,招商工作平稳推进,确保项目如期开业。

  金马国际商贸城项目由原金马市场迁建而来,为仁寿金马市场服务有限公司倾力打造的“文商旅”商业综合体,由与爱琴海集团签约的爱琴海购物公园和金马天街等商业配套构成。

  项目总投资8亿元,总建筑面积22万平方米,即将竣工同时投入使用的一、二期工程建筑面积15万平方米,为大型商业配套,是仁寿未来最热闹、最繁华的商业综合体之一。去年12月,仁寿爱琴海购物公园在第六届商业推动地产·西南峰会上获得“2018年度西南备受期待商业地产项目”特别奖,显示出业内对项目的高度关注和认同。

2.jpg

  【项目当前进度】

  近日,记者在金马国际商贸城项目建设现场看到:位于项目内的“爱琴海购物公园”店招颇具气势,外立面大气的光电幕墙引人注目,招商中心人来人往,正在咨询了解合作事宜。在施工区,1至4号楼主体工程已全面完工,上百名工人有条不紊,进行室内装饰和机电安装。唯一尚未完工的5号楼楼顶,工人正加紧浇筑混凝土,进行最后的屋面封顶施工。

  预计最迟下月,项目所有主体工程将全面完工。

7.jpg

  【项目施工现场】

  “我们现在施工的是金马国际商贸城二期的主体部分,屋面即将封顶正在浇筑混凝土,屋面上的设备机房现在已经开始动工。”项目施工员胡建飞向记者介绍道。

3.jpg

  【项目推进的下一步工作】

  随着项目建设的陆续完成,金马国际商贸城与爱琴海商管团队正大力推进招商工作:爱琴海购物公园部分由爱琴海团队倾力打造,目前巨幕影院、大型超市、儿童乐园等五大主力店全部落位,均为首次进驻仁寿,作为以公园场景定义的新型购物空间,爱琴海为广大市民提供包容式、互动式、体验式、沉浸感极强的视觉大餐和商业盛宴;其次,由建设方自主招商运营的室外商业街,打造体验式农超、餐饮娱乐、健身体验、早教培训等丰富业态。两者招商规划各有特色,业态互补,将持续吸引各类优质商家陆续入驻。

  仁寿金马市场服务有限公司总经理周渔:我们致力于打造仁寿首家规模最大的儿童游乐圣地、美食乐享圣地、城中花园天空之城,以及城市地标打卡地。我们欢迎志同道合的商家朋友们携手共进,也期待与仁寿市民朋友们见面的那一天。 

  项目地址:仁寿县文林镇龙滩大道69号(新县医院旁)

  咨询电话:028一36683946

  更多信息,请识别下方二维码,关注“仁寿爱琴海购物公园”微信公众号。

1.jpg

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接